ねっとり感がいいですね。
2007年 04月 20日
海老とホタテのアボガドサラダ
久しぶりにつくりました。
どうでしょう?
今回の写真は、主人が撮影しました。
「いいかんじだなぁ~」
とかなりの自画自賛。
ここんとこ、スーパーいくとやたらとアボガドが目に付いたもので・・・。
完熟のアボガド、海老、生ホタテ、レモン汁、マヨネーズ、生クリーム、タバスコなどが入っています。
簡単で、超~おいしー。
まぁ、バクバク食べるものではありませんが、ちょっとした前菜にいかがでしょうか?
主人に味見をしてもらい、これも合格らしい。
で、「タコスと合うからデップにしたほうがいいよ」
って?????
タコスってナンみたいなものにひき肉のピリ辛をサンドして食べるものでしょ?
それに、アボガド~??
ということで、調べてみました。
ねっ、違うでしょ。。
トルティーヤの事いっているのかしら?
うううん~未だに謎。
っていうか、普段ブログにもかいているんだけど、ディズニーシーで、食べました。
タコス。
もうめちゃうま。
ということで、今タコス研究にはまっています。
けっこう、辛いものでも食べれちゃうんで、おいしくできあがったらいいな。
そのときは、つくりやすいレシピでUPしますのでお楽しみに。。、
ブログランキング。ステイってかんじで^^
でも、でも、嬉しいです。
応援してくれている人がいるってだけでも、がんばれるよ~う。
今日もよろしくお願いしま~す。
久しぶりにつくりました。
どうでしょう?
今回の写真は、主人が撮影しました。
「いいかんじだなぁ~」
とかなりの自画自賛。
ここんとこ、スーパーいくとやたらとアボガドが目に付いたもので・・・。
完熟のアボガド、海老、生ホタテ、レモン汁、マヨネーズ、生クリーム、タバスコなどが入っています。
簡単で、超~おいしー。
まぁ、バクバク食べるものではありませんが、ちょっとした前菜にいかがでしょうか?
主人に味見をしてもらい、これも合格らしい。
で、「タコスと合うからデップにしたほうがいいよ」
って?????
タコスってナンみたいなものにひき肉のピリ辛をサンドして食べるものでしょ?
それに、アボガド~??
ということで、調べてみました。
ねっ、違うでしょ。。
トルティーヤの事いっているのかしら?
うううん~未だに謎。
っていうか、普段ブログにもかいているんだけど、ディズニーシーで、食べました。
タコス。
もうめちゃうま。
ということで、今タコス研究にはまっています。
けっこう、辛いものでも食べれちゃうんで、おいしくできあがったらいいな。
そのときは、つくりやすいレシピでUPしますのでお楽しみに。。、
ブログランキング。ステイってかんじで^^
でも、でも、嬉しいです。
応援してくれている人がいるってだけでも、がんばれるよ~う。
今日もよろしくお願いしま~す。
by samino_akane
| 2007-04-20 14:01
| cooking