母の味
2007年 04月 12日
受け継がれていく伝統
なんちゃって。(*´∀`*)
ウッフドール
これは、玉子の詰め物フライみたいなものです。
子供の頃から、母の得意料理でとっても思いで深いのです。
ゆで卵を作って、半分に切り中の黄身だけ取り出し裏ごし。
その中に、干ししいたけとたまねぎのみじん切りを炒めたものを加え白身に詰めなおして
パン粉をつけてフライに。
断面です。
ケチャップをつけて召し上がれ(´▽`)
このお料理は子供も旦那も大好き。
基本、男の人はお子ちゃまですもんね^^
これは、椎茸嫌いな人にも大好評なお料理なので是非レシピUPしますよ~ん。
お楽しみに、、。
ランキングなかなかですね~。
継続は力なり。
ポチッとよろしくです。。゚(゚`∀´゚)゚。
がんばりま~す。
by samino_akane
| 2007-04-12 23:04
| cooking